市科技黨委副書記侯繼軍一行走訪調研分子植物卓越中心

  2019年11月21日上午,市科技黨委副書記侯繼軍蒞臨分子植物卓越中心調研指導,市科技黨委統戰處副調研員楊瑩陪同調研。分子植物卓越中心黨委書記郭金華,聯合辦公室主任鞠泓、科研管理處處長助理王江等同志參加調研座談。

  侯繼軍聽取了郭金華書記代表領導班子作的中心整體工作情況匯報,詳細了解了中心的發展歷程、重要科研進展、人才隊伍建設、院地合作項目、基地及平臺建設以及黨建和創新文化建設等方面的情況,并就工作中的重點難點等問題與與會人員進行了充分交流。

  侯繼軍對中心改革發展中所取得的成績給予充分肯定,鼓勵中心要牢牢把握機遇,充分發揮學科優勢與特色,以求新求變的改革精神和爭創一流的競爭勇氣積極投身到新一輪科技創新和深化改革的大潮中,并表示市科技黨委將一如既往地為中心的創新發展提供助力。

  會后,侯繼軍副書記一行還參觀了人工氣候室與園區。